Венгер провел худший матч в карьере

6 мая 2009, 12:17

После поражения в ответном полуфинальном матче ЛЧ от "МЮ" (1:3) главный тренер лондонского "Арсенала" не скрывал разочарования

После поражения в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов от "Манчестер Юнайтед" (1:3) главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер не скрывал разочарования.

Реклама

"К сожалению, от игры остался горький осадок. По сути, полуфинал закончился для нашей команды уже в первые десять минут. Нам некого винить, кроме себя самих. Очень обидно. Так долго прокладывали путь к финалу и так неудачно сыграли в решающий момент. Мы продолжали идти вперед, делали все возможное. Однако надежды на успех оставалось слишком мало. Поражения – это неотъемлемая часть футбола. Нужно выдержать этот удар и постараться хорошо завершить сезон. Впереди важная игра в чемпионате Англии с "Челси", – цитирует французского специалиста официальный сайт УЕФА.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"На мой взгляд, "Манчестер Юнайтед" заслуживал путевку в финал. Соперник был сегодня сильнее, и я желаю "МЮ" удачи в решающем матче. Был ли этот матч одним из самых неудачных в моей карьере? Он был самым неудачным. Я убежден, что класс нашей команды достаточно высок. Мы будем стараться прогрессировать дальше", – добавил также Венгер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять