Венглинский: "Непозволительная роскошь – пропускать такие мячи в Лиге чемпионов"

15 сентября 2016, 10:29

Олег Люлька Олег Люлька

Полиция предотвратила драку фанатов на "Олимпийском", а болельщики критикуют Шовковского

Во время вторничного матча с "Наполи" (1:2) на НСК у фотографа "Динамо" Владимира Тимченко случился приступ. "В перерыве игры ни с того ни с сего потерял сознание, – рассказал нам вчера днем Владимир. – Повезли в больницу. Сегодня мне уже лучше. Готов возобновить работу". Еще одно ЧП едва не произошло на трибунах. Тиффози "Наполи" вылезли на ограждение между секторами и стали размахивать ремнями. Несколько ультрас "Динамо" рванули на итальянцев, но появление сил правопорядка предотвратило махач.

Реклама

А "Динамо" после поражения досталось на орехи от болельщиков в соцсетях. Хватало и призывов к Шовковскому уступить дорогу молодым, и критики Реброва: "Он хвалит игроков, которые имитируют игру и старание".

"Непозволительная роскошь – пропускать такие мячи в ЛЧ, – сказал нам экс-динамовец Олег Венглинский. – Навес – гол, навес – гол. "Наполи" выиграл, даже не приложив сверхусилий. Милик похож на Левандовского, но этот "Наполи" слабее того, с которым играл "Днепр". Тем обиднее за результат. От Шовковского исходила неуверенность – полупозиция в первом голе, решительнее мог сыграть во втором. Но это лишь первый тур. Группа ровная, и за второе место точно можно зацепиться. "Бешикташ" и "Бенфика" - попроще "Наполи", хотя и у них есть форварды, отлично играющие в воздухе. Если в Стамбуле 28-го коллективный футбол продлится не 26 минут, а всю игру, то по силам победить".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Отметим, что, сыграв в 41 год 8 месяцев и 11 дней, СаШо вышел на второе место среди самых возрастных участников ЛЧ. Лидирует Марко Баллотта, защищавший ворота "Лацио" в 43 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять