"Вся Италия — против Жозе"

24 февраля 2010, 11:03

Сивак Олег

Сегодня в Лиге чемпионов — супербитва. Special One против Карлитто

Наконец-то дождались! Муриньо — против "Челси", Анчелотти — против "Интера". Сегодня в Милане один из самых ожидаемых поединков 1/8 ЛЧ "Интер" — "Челси" (Первый национальный, 21.45).

Реклама

Владелец 14 трофеев (включая двух в еврокубках) Муриньо против обладателя 10 титулов (6 из которых международные) Анчелотти, португалец с зарплатой 11,3 млн евро в год против итальянца, получающего "всего" 6 млн, Special One против просто Карлитто... Пересекаться в боевых условиях им уже приходилось, в миланских дерби Серии А. Пока по числу побед ничья — 1:1. Всегда острый на язык Жозе наверняка сказал бы что-то эдакое и на сей раз, но накануне у него отбили желание работать языком. Итальянская федерация дисквалифицировала его на три матча и оштрафовала на 40 тысяч евро за жест в адрес арбитра матча с "Сампдорией". Рефери еще в первом тайме удалил Самуэля и Кордобу. И Муриньо показал арбитру скрещенные руки, намекая, что того следует арестовать... Зато Анчелотти не смолчал: "Думаю, вся Италия, за исключением фанов "Интера", будет болеть за "Челси".

В другом поединке среды ЦСКА попытается сыграть дома против "Севильи" (Спорт-1, 19.30) лучше, чем в недавнем спарринге с нашим "Днепром" (0:3). Но то поражение, по мнению тренера москвичей Леонида Слуцкого, только поможет армейцам. "Будем злее. Если бы мы не проиграли, а выиграли у "Днепра" 3:0, я был бы более обеспокоен. Игроки могли бы расслабиться", — заявил Слуцкий.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Ответные матчи сегодняшних пар — 16 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять