Ващук: "За спиной – жена, передо мной мечта из секс-шопа, а я стою, как кот кастрированный"

26 марта 2018, 15:40

Знаменитый футболист поделился историей о знакомстве с соседкой

Бывший защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук вновь в соцсетях поделился забавной историей из своей жизни. На этот раз Влад рассказал про встречу с соседкой по одесской квартире, куда он переехал, получив предложение от "Черноморца".

Реклама

"Квартиру клуб выделил большую, хорошую, в самом центре. Машину я оставлял под подъездом, поэтому утром и вечером часто здоровался с симпатичной соседкой, ставившей машину рядом. Выходные я обычно проводил дома. В один из прекрасных выходных дней и произошла эта история...

Маргарита, моя бывшая, приехала на пару дней в Одессу. Тихий семейный вечер. Телевизор, сериал, семечки. Как говорится – ничего не предвещало беды... Звонок. Я, обернувшись полотенцем, пошел открывать дверь. На пороге стояла соседка. Распахнутая шуба на голое тело. Чулки. Пояс. Каблуки. Все. В одной руке шампанское, в другой – торт. Я ох... замер от неожиданности. "Привет! Ну что, знакомиться с соседями будешь?"

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Немая сцена. Прям услышал, как мой личный ангел-хранитель где-то там наверху сказал нецензурное слово. И в кои-то веки я был с ним абсолютно согласен. В более дебильной ситуации мне еще быть не приходилось. За спиной в квартире – жена. А передо мной стоит мечта из секс-шопа. С тортом и шампанским. Явно зашла спросить – как коммуналку правильно считать. Блондинка. Грудь четвертого размера, не меньше. Я стоял и смотрел на барышню, что тот кастрированный кот... Сказать мне было нечего. Потом вздохнул и захлопнул дверь. Рита спросила: "Кто это?". "Дверью ошиблись". Вернулся к телевизору. Дощелкал семечки. Лег спать. Мыслей не было. А если и были, то я вам про них не расскажу. Хватит. И так много лишнего написал. Больше машину под подъездом не оставлял…"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять