Ван Галь: "Мы показали всей Европе насколько мы сильны"

22 апреля 2010, 10:50

Тренер "Баварии" не жалел громких слов после победы над "Лионом" в первом полуфинальном матче ЛЧ

Тренер "Баварии" Луи ван Галь не жалел громких слов после победы над "Лионом" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, которая, по его словам, подчеркнула незаурядный характер его команды.

Реклама

В первом тайме домашнего матча 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА "Бавария" потеряла удаленного Франка Рибери, но впоследствии вынудила "Лион" лишиться аналогичным образом Жереми Тулалана и вырвала победу над французами благодаря голу Арьена Роббена. Наставник немцев Луи ван Галь остался под большим впечатлением после встречи и выражал исключительный оптимизм.

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь:

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

"Я очень доволен. Сегодня мы показали всей Европе насколько мы сильны. Мы доказали это тем, что диктовали ход матча, играя вдесятером против одиннадцати. Не верил, что выиграем со счетом 1:0 после красной карточки Франка Рибери. Мы доминировали и создали больше моментов при игре десять на одиннадцать.

Когда нас стало десять на десять, я быстро выпустил Марио Гомеса, чтобы тот забил. Мы создали много опасных эпизодов, но провели лишь один мяч, но и это отлично. Это хороший счет. В домашних матчах с "Фиорентиной" и "Манчестер Юнайтед", когда мы оба раза победили со счетом 2:1, результат был не столь благоприятен. Обычно у нас нет проблем с голами на выезде. Если мы забьем хотя бы раз, "Лион" должен будет отвечать уже тремя мячами".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять