В сборную Чехии перед матчем с Украиной срочно вызвали футболиста, забивавшего "Динамо"

9 октября 2018, 20:12

Украина и Чехия встретятся 16 октября в Харькове

Сборная Чехии лишилась пятерых игроков перед матчами группы Лиги Наций против Словакии и Украины. Напомним, матч против Украины чехи проведут 16 октября в Харькове на стадионе "Металлист", а со словаками встретятся тремя днями ранее в Трнаве.

Реклама

Матчи пропустят Марек Сухи, Владимир Дарида, Боржек Дочкал. Накануне, в лазарет угодили еще двое футболистов Радим Ржезник и Йозеф Хюшбауэр.

Вместо них новый тренер чехов Ярослав Шилгавы срочно вызвал в сборную Владимира Цоуфала и Ондржея Куделу из "Славии" и Михала Травника и Лукаша Масопуста из "Яблонца".

Интересно, что "Славия" и "Яблонец" встречались в этом сезоне с киевским "Динамо" в еврокубках, а Травник даже отличился забитым голом. Напомним, что "Динамо" упустило победу на "Яблонцем", ведя в счете в два гола.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

10 октября сборная Украины на выезде проведет товарищеский матч против команды Италии. Ранее Андрей Шевченко назвал состав на предстоящие матчи с Италией и Чехией.

Реклама

Сегодня стало известно, что Андрей Ярмоленко не сыграет в матче против Италии. В тренерском штабе надеются, что вингер сумеет восстановиться к матчу против Чехии.

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять