В России избили футболиста за отказ отдать половину зарплаты клубу

23 сентября 2015, 17:39

Сначала игрока отстранили от работы с командой, а позже ему начали угрожать

13 сентября двумя неизвестными был избит нападающий дзержинского "Химика" Виктор Ивлев.

Реклама

Ивлев перед началом сезона заключил первый профессиональный контракт и сразу попал в основу "Химика". В дебютной встрече забил гол, шесть матчей подряд начинал в стартовом составе.

Но после поражения в Тольятти руководство команды вызвало его на ковер. Изначально хотели разорвать контракт, но после заявили, что просто так это сделать нельзя. По регламенту нужно заплатить компенсацию школам, воспитавшим футболиста, поэтому предложили отказаться от половины зарплаты (17 400 рублей в месяц) в пользу клуба.

Ивлев отказался от предложения клуба. В итоге его выселили из гостиницы, где он проживал вместе с другими игроками команды. Первое время Виктор вынужден был жить у партнеров по команде. Но затем, чуть ли не под угрозой увольнения, им запретили ему помогать.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Футболиста отстранили от работы с командой. Адвокат посоветовал фиксировать все происходящее на камеру и продолжать настаивать на тренировках в общей группе. Ему начали угрожать. Ивлев вызвал полицию, чтобы зафиксировать факты угроз. А уже вечером 22-летнего футболиста избили.

Реклама

В настоящий момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на Ивлева. В среду, 23 сентября, истекает десять суток, в течение которых должно быть принято решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять