В России отказались обнародовать запись избиения футболиста, это сделал FIFPro. ВИДЕО

29 ноября 2011, 18:52

FIFPro на основе представленного ролика настаивает, чтобы ФИФА и УЕФА разобрались в ситуации

На сайте международного профсоюза футболистов FIFPro выложена видеозапись инцидента, произошедшего в Грозном во время матча молодежных команд "Терека" и "Краснодара". Напомним, в той игре удаленный за две желтые карточки форвард гостей Спартак Гогниев, уходя с поля вступил в конфликт с футболистами соперника и судьей, а уже за кромкой был атакован представителями хозяев, болельщиками и охранниками стадиона. Позже выяснилось, что Гогниеву сломали нос и ребра. Позже этот инцидент был разобран КДК, однако видеозапись было решено не показывать общественности, дабы не раздувать конфликт.

Реклама

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Теперь FIFPro на основе представленного ролика настаивает, чтобы ФИФА и УЕФА разобрались в этой ситуации. Профсоюз выразил категорическое несогласие с решением дисциплинарных органов российского футбола: наказать Гогниева шестиматчевой дисквалификацией и оштрафовать, на год отлучить от футбола одного из тренеров и администратора молодежки "Терека", а саму команду обязали провести два ближайших домашних матча на нейтральном поле.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"Мы покажем эту запись в ФИФА и УЕФА. Руководство европейского и мирового футбола должно обязательно разобраться с этим инцидентом и предпринять меры", – заявил пресс-секретарь профсоюза Деян Стефанович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять