В Португалии арбитр во время матча сбегал в туалет и получил за это красную карточку

30 апреля 2019, 14:58

Забавный эпизод произошел в поединке между "Шавишом" и "Насьоналом"

В матче 31-го тура чемпионата Португалии по футболу "Шавиш" – "Насьонал" случился довольно забавный эпизод. На 56-й минуте встречи арбитр Луиш Годинью без видимых причин остановил игру перед вводом мяча голкипером. В это время лайнсмен Жорже Крус, передав коллеге флажок, бодренько побежал в сторону подтрибунного помещения и скрылся под ареной.

Реклама

Годинью со смехом объяснил произошедшее главным тренерам команд. Мол, коллега захотел в туалет. Наставники обеих команд живо воспользовались незапланированной паузой, внося коррективы в игру своих подопечных.

Когда лайнсмен вернулся, главный арбитр со смехом показал ему красную карточку. Жорже встал к боковой линии, вытер пот со лба, и матч продолжился.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

До отлучения помощника судьи по естественной нужде "Шавиш" вел 2:1, после – забил еще два мяча и победил со счетом – 4:1.

Реклама

Ранее мы писали, что в Иране не показали матч чемпионата Германии из-за арбитра. Поединок "Аугсбурга" и "Баварии" обслуживала Бибиана Штайнхаус. Женщина-арбитр бегала по полю в шортах, что в Иране сочли неприемлемым для показа по федеральному каналу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять