В команде топ-менеджеров "Шахтера" появился еще один легионер

18 июля 2011, 16:59

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Шотландец Джерри Керри — новый генеральный директор структуры "Шахтер Трейдинг"

В ходе решающих матчей завершившегося на днях турнира Family Cup — 2011 (за главный приз на поле "Донбасс Арены" сражались сотрудники различных структур ФК "Шахтер") на публике впервые появился Джерри Керри — новый генеральный директор ООО "Шахтер Трейдинг".

Реклама

Этот 50-летний шотландец в свое время занимал пост коммерческого директора "Глазго Рейнджерс", где создал эффективную сеть по продаже клубной атрибутики. Свыше 20 магазинов по всей Британии и онлайн-продажи приносили в казну клуба более 20 млн фунтов прибыли в год. И вот теперь Терри будет работать в Донецке.

"Сегодня мы вышли на такой уровень, который требует стратегического подхода в развитии нашей торговой сети, — рассказал "Сегодня" гендиректор ФК "Шахтер" Сергей Палкин. — И нам был необходим человек с пониманием и видением того, как нам дальше развиваться, который смог бы выстроить стройную систему продаж".

Контракт с Керри заключен на два года. Причем, по словам Сергея Палкина, уже за первое полугодие он должен найти себе преемника-украинца и передать ему весь свой опыт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять