В Италии возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве футболиста "Фиорентины"

5 марта 2018, 16:50

Подробности смерти Давиде Астори будут известны после вскрытия

Возбуждено уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве капитана "Фиорентины" Давиде Астори. Об этом сообщил прокурор Удине Антонио Де Николо. 31-летний защитник был вчера утром найден мертвым в гостиничном номере в Удине.

Реклама

"Мы открыли уголовное дело по подозрению в непредумышленном убийстве. Пока подозреваемых нет. Мы проведем вскрытие, после чего будут известны результаты", – цитирует Football Italia Де Николо.

Ранее были названы предварительные причины смерти Астори. Де Николо удивлялся, что такое могло произойти с профессиональным футболистом. Напомним, тело игрока было найдено в отельном номере.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Футболист был воспитанником "Милана". По ходу карьеры он выступал за "Кальяри", "Рому" и "Фиорентину". На счету защитника 14 матчей в составе сборной Италии. В нынешнем сезоне в составе "Фиорентины" футболист провел 27 встреч, отличившись один раз.

Сразу после трагедии болельщики стали приходить к домашней арене "Артемио Франки" и оставлять на ограждении шарфы, фотографии, цветы и свечи в память о капитане команды.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять