В Италии в продаже появилась туалетная бумага с изображением Криштиану Роналду

18 июля 2018, 18:02

Фанаты "Наполи" издеваются над новичком "Ювентуса"

Главной сенсацией летнего трансферного окна стал переход Криштиану Роналду из мадридского "Реала" в "Ювентус". Лидер сборной Португалии подписал с итальянским грандом четырехлетний контракт. Но не все в Италии оказались рады переезду в Серию А одного из лучших футболистов современности. Главные противники – фанаты "Наполи".

Реклама

Неуполитанцы уже выпустили специальную туалетную бумагу с изображением новичка "Ювентуса" – принципиального соперника "Наполи" и главного конкурента на золотые медали. Интересно, что на фото виднеются гигиенические принадлежности с изображением других европейских команд: "Челси", "Баварии", "Торино" и "Атлетико".

3-133

Год назад на полках продавцов в Неаполе появилась туалетная бумага с изображение бывшего нападающего местного клуба Гонсало Игуаина, который променял "Наполи" на "Ювентус".

3-212

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

Туринцы заплатили за Роналду 112 миллионов евро (рекордная сумма для игрока старше 30 лет). Зарплата форварда в новом клубе составит 30 миллионов евро в год. Ранее мы писали, что "Ювентус" продает по одной футболке Роналду в минуту.

Интересно, что работники компании FIAT, которая является спонсором "Ювентуса", выразили недовольство покупкой Криштиану Роналду. Они намерены были устроить забастовку, но на митинг пришло всего пять человек. FIAT входит в холдинг Exor, который является владельцем "Ювентуса". Часть стоимости за Роналду оплатят за счет резервов завода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять