В Италии пройдет забастовка из-за перехода Криштиану Роналду в "Ювентус"

11 июля 2018, 15:18

Сотрудники завода возмущены нерациональной тратой денег

Работники компании FIAT, которая является спонсором "Ювентуса", выразили недовольство покупкой нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Сотрудники автоконцерна считают, что подобные траты являются непозволительными, и намерены устроить забастовку.

Реклама

"Это недопустимо, что компания тратит сотни миллионов евро на покупку игрока, пока сотрудники переживают тяжелые экономические времена.

Нам говорят, что наступили тяжелые времена, сокращаются социальные обязательства компании перед сотрудниками, в то же время инвестируются огромные деньги в футболиста.

Нам говорят затянуть пояса, но разве это справедливо? У нас один работодатель, подобная разница в зарплатах недопустима.

Сотрудники FIAT зарабатывали компании ее сегодняшнее состояние. Нам стоит инвестировать в новые модели автомобилей, что обеспечит будущее тысяч людей, а не одного футболиста.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

Компания должна ставить интересы работников на первое место, это должно быть целью. Сегодня это не так, владельцам интереснее мир футбола и развлечений.

По вышеизложенным причинам, с 15 по 17 июля работники компании объявляют забастовку", – сказано в заявлении работников FIAT.

Напомним, трансфер Роналду обошелся "Ювентусу" в 112 миллионов евро, зарплата форварда составит 31 миллион евро в год.

FIAT входит в холдинг Exor, который является владельцем "Ювентуса". Часть стоимости за Роналду оплатят за счет резервов завода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять