В чемпионате Мексики судья дал финальный свисток, пока мяч летел в ворота

31 октября 2017, 21:03

Арбитр не дал игроку "Толуки" добить мяч после пенальти

Гол не засчитали. Фото AFP

Гол не засчитали. Фото AFP

Необычно завершился матч чемпионата Мексики между "Толукой" и "Монаркасом" (0:1). Арбитр компенсировал десять минут ко второму тайму и на последней из них назначил пенальти в ворота гостей. 

Реклама

Защитник "Толуки" Пабло Баррьентос пробивал 11-метровый, вратарь среагировал на удар и отбил мяч. После добивания аргентинец переправил мяч в ворота, но за мгновение до этого рефери дал свисток об окончании встречи.

Ранее мы писали, как игрока "Ювентуса" чуть не побили партнеры за незабитый пенальти. Футболист ударил в стиле Паненки, но не смог обмануть голкипера, что стоило его команде очков.

В мае курьезный эпизод произошел в чемпионате Португалии. Запасной футболист заработал пенальти в ворота своей команды. Будаг Насиров, разминающийся за воротами, решил остановить мяч, который покидал пределы поля и коснулся его рукой.

А пожалуй, самый глупый пенальти в истории футбола исполнил игрок "Лестера". В матче чемпионата Англии против "Манчестер Сити" Рияд Марез пробивал 11-метровый, но попал себе мячом в опорную ногу. 

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять