В чемпионате Франции арбитр ударил футболиста, сбившего его с ног

15 января 2018, 11:34

Рефери выгнал игрока "Нанта", который повалил его на газон

Главный арбитр матча 20-го тура чемпионата Франции между "Нантом" и "Пари Сен-Жермен" Тони Шапрон ударил сбившего его с ног игрока хозяев Диего Карлоса, после чего удалил своего обидчика с поля.

Реклама

Скандальный инцидент произошел на 90-й минуте встречи во время атаки парижан. Не владевший мячом бразилец задел арбитра, повалив его на газон. Обиженный Шапрон в ответ ударил футболиста ногой, дотянувшись до него в подкате.

Поднявшись на ноги, судья показал Карлосу вторую желтую карточку, превратившуюся в красную, и назначил штрафной удар в пользу "ПСЖ".

Напомним, что в декабре главный тренер "Нанта" Клаудио Раньери показал на судье нарушение правил и был удален на трибуны.

Ранее мы писали, что в чемпионате и Кубке Франции по футболу более не будет использоваться система автоматической фиксации взятия ворот. Данное решение принято из-за нескольких сбоев в работе системы и вступает в силу немедленно.

Реклама

Кстати, четырехкратного чемпиона Франции могут отправить во вторую лигу за долги. До конца сезона "Лиллю" нужно заработать 25 миллионов евро, чтобы избежать наказания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять