В Бразилии во время процедур физиотерапии внезапно умер 22-летний футболист

14 апреля 2020, 11:07

Александр Трикиша Александр Трикиша

Футболист лечил травмированное колено

В Бразилии трагически погиб 22-летний футболист клуба "Гуарани Баже" Тьяго Кортес. Футболист внезапно скончался во Флорианополисе во время процедуры физиотерапии. Игрок восстанавливался от травмы колена. О трагедии сообщил президент клуба Тато Морейра.

"Я был озадачен. Утром Тьяго связался с нами, чтобы поговорить о физиотерапии. Я поговорил с его сестрой и передал в клуб распоряжение семьи. Он восстанавливался после проблемы с коленом. За то короткое время, что он работал с нами, мы могли видеть, что он был хорошим парнем. Он работал и ходил в церковь. Он собирался нам помочь. Мы все встревожены", – приводит слова Морейры Globo Esporte.

Реклама

Напомним, что 11 апреля не стало восходящей звезды мирового хоккея – на 26-м году жизни Колби умер после перенесенного внутримозгового кровоизлияния.

Ранее мы писали, что экс-главу футбола Бразилии выпустили из тюрьмы, чтобы он не подхватил коронавирус. В 2018 году суд приговорил Жозе Мария Марина к четырем годам тюрьмы.

Также сообщалось, что бразильское дерби без голов закончилось массовым побоищем. В поединке между "Гремио" и "Интернасьоналем" арбитр вручил 8 красных карточек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять