В Бразилии футболиста отстранили на два года за "непреднамеренное" употребление кокаина

18 октября 2019, 14:54

Спортсмен утверждает, что принимал вещество непреднамеренно и не согласен с наказанием

В Бразилии вынесено решение по уругвайскому нападающему "Сан-Паулу" Гонсало Карнейро, в организме которого весной этого года нашли следы кокаина. Антидопинговый спортивный суд, рассмотрев это дело, постановил дисквалифицировать 24-летнего футболиста на два года.

Реклама

Однако этот срок будет отсчитываться от 16 марта 2019 года, когда была взята проба. Таким образом, Карнейро уже отбыл 7 месяцев отстранения из назначенного срока.

"Суд понял, что использование вещества не было преднамеренным, что его использование было во внесоревновательный период, но мы считаем, что дисквалификация чрезмерная, и мы намерены подать апелляцию", – сказал адвокат игрока Бичара Нету.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Клуб уругвайца также не согласен с решением суда и готов поддержать футболиста в подаче апелляции. Карнейро перешел в "Сан-Паулу" в 2018 году из клуба "Дефенсор Спортинг".

Ранее мы писали, что знаменитый экс-игрок сборной Аргентины Клаудио Каниджа давно употребляет кокаин, под воздействием наркотиков спортсмен бил жену и из-за этого у нее 12 лет назад случился выкидыш.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять