В багажнике авто нашли похищенную маму игрока "Шахтера"

17 июля 2018, 11:23

Маме Тайсона подарили цветы, а затем затолкали в машину

В Бразилии похитили маму полузащитника донецкого "Шахтера" и сборной Бразилии Тайсона Розангелу, сообщает correio24horas. К счастью, женщина уже освобождена, а все злоумышленники задержаны.

Реклама

По сообщению издания, утром 16 июля похититель поджидал женщину в белой машине, припаркованной возле дома Розангелы. Он вылез из машины с букетом цветов, когда Розангела вышла на улицу и сказал, что это ей подарок. Воспользовавшись потерей бдительности, мужчина бросил мать футболиста в багажник машины и скрылся.

Сотрудники правоохранительной службы обнаружили мать футболиста вечером в соседнем муниципалитете в багажнике авто. Полиция подтвердила, что подозреваемых арестовали, их было четверо.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Напомним, что во время чемпионата мира по футболу в Нигерии похитили отца капитана сборной страны Джона Оби Микела и отпустили его за выкуп. Злоумышленники не причинили Микелу-старшему вреда – они наставили на него оружие и заставили идти босиком около пяти километров под проливным дождем. Выкуп составил 10 миллионов найр (около 24 тысяч долларов).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять