В английском клубе три новых случая заражения коронавирусом

10 мая 2020, 15:12

Александр Трикиша Александр Трикиша

Имена заразившихся игроков не называют

Исполнительный директор клуба английской Премьер-лиги "Брайтон" Пол Барбер сообщил о новом случае заражения коронавирусом в клубе. Это третий случай заражения коронавирусной инфекцией в команде. Имена заразившихся игроков не называют.

"Это проблема. К сожалению, вчера мы получили положительный результат теста на коронавирус третьего игрока. Мы хотим убедиться, что делаем все возможное, чтобы защитить игроков, тренеров и сотрудников клуба, а также минимизировать риск заражения, насколько это возможно", – приводит слова Барбера Sky Sports.

Реклама

Сегодня стало известно, когда Зинченко и Ярмоленко проверят на коронавирус. Проверка всех игроков на коронавирус обойдется Премьер-лиге в 4 миллиона фунтов.

Ранее мы писали, что Ярмоленко и Зинченко не смогут праздновать голы, как прежде. Сезон в Премьер-лиге Англии, где выступают два легионера из Украины, возобновят с особым протоколом безопасности.

Также сообщалось, что в Англии опасаются бунта футболистов из-за матчей в условиях пандемии. Игроки могут отказаться выходить на поле, пока коронавирус полностью не уйдет.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять