Ушел из жизни легендарный президент "Барселоны"

3 декабря 2018, 17:37

Под его руководством испанский клуб выиграл 25 трофеев и являлся самым богатым в мире

Бывший президент "Барселоны" Хосе Луис Нуньес скончался в возрасте 87 лет, сообщает Marca. Нуньес занимал пост главы каталонского клуба в период с 1978 по 2000 год. За это время сине-гранатовые завоевали 25 трофеев, среди которых семь титулов чемпиона Испании, шесть Кубков и пять Суперкубков страны, один Кубок Лиги чемпионов, четыре Кубка обладателей кубков и два Суперкубка Европы.

Реклама

Также при нем "Барселона" на протяжении четырех лет являлась самым богатым клубом в мире.

"Сегодня мы потеряли Хосепа Луиса Нуньеса – большого человека для "Барселоны". Он изменил облик нашего клуба. В памяти навсегда останутся эмоциональные моменты, которые мы пережили в необычайный период нашей истории. Покойся с миром", – сообщил нынешний президент каталонского клуба Жозеп Мария Бартомеу.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

После 14 туров "Барселона" занимает первое место в турнирной таблице испанской Примеры с 28 очками и опережает ближайшего преследователя в лице "Севильи" на одно очко. 8 декабря сине-гранатовым предстоит провести дерби с "Эспаньолом".

Ранее мы сообщали, что средняя зарплата в "Барселоне" превысила 10 млн фунтов в год. Каталонский клуб больше всех платит своим футболистам.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять