Умер Александр Жураховский: в соцсетях разгорелись споры о последних днях жизни комментатора

2 сентября 2019, 23:44

Перед смертью Александр написал своим друзьям, что, оставшись вне профессии, работает грузчиком

На 53-м году жизни скончался известный украинский спортивный журналист и телекомментатор Александр Жураховский. Печальную новость сообщил на своей странице в Facebook его коллега Руслан Свирин, работающий в ТРК "Киев".

Реклама

"Только день назад рассказывал одному человеку о первом составе спортредакции "Интера" во главе с Александром Жураховским. И вот печальная весть - он ушел за горизонт. Здесь и слов нету. Одна грусть. Столько лет вместе проработали, столько событий были освещены... Покойся с миром, Александр..." - написал Свирин.

Другой известный спортивный журналист, Михаил Спиваковский, пишет: "Когда закрыли радио "ЭРА", он – супер-профессионал! – непостижимым образом остался без работы. В последней переписке написал мне: "Михайле, я як людина, котра має бойовий орден і медальку, не хочу вплутуватися у ці смішні пєрєдєли. Буває... Вже 2 тижні працюю у сусідньому АТБ вантажником! І нормально себе почуваю! Чесно! Ні від кого не залежу. Якось так..." Честный. Принципиальный. Настоящий. Таких теперь мало. А теперь на одного меньше... Плачу..."

Реклама

Впрочем, Ирина Ластовченко в Facebook опровергла, что в последнее время Александр Жураховский работал грузчиком: "Это бред, он не работал грузчиком! Не распространяйте фейки!!! Жураховский был моим отчимом. Никогда он грузчиком не работал. А то, что он там написал, это все его шуточки. Семье и так сейчас нелегко, давайте вы не будете писать непроверенную информацию".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Как мы писали ранее, умер лучший друг Шварценеггера: у берегов Сардинии утонул "Мистер Олимпия" - Франко Коломбо. Знаменитому итальянцу было 78 лет. Благодаря дружбе с Арнольдом он снимался в "Терминаторе" и "Конане-варваре".

Реклама

Также сообщалось, что в Парагвае умер фигурант коррупционного скандала в ФИФА. Николаса Леоса подозревали в махинациях на сумму 140 миллионов долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять