Ультрас "Динамо" нанесли портрет Луческу на мусорный бак под стадионом Лобановского (фото)

5 декабря 2020, 17:26

Олег Люлька Олег Люлька

Самого Луческу все это не волнует

Ультрас "Динамо" провели акцию протеста против Мирчи Луческу перед субботней игрой чемпионата Украины против "Мариуполя", которая начнется в 19:30 на киевском стадионе имени Валерия Лобановского. Формальными хозяевами поля в этом поединке будут азовцы. Смотреть "Мариуполь" – "Динамо" онлайн можно в трансляции на нашем сайте и сервисе OLL.TV.

Реклама

Фанаты "Динамо" из организации White Boys Club (WBC) перед игрой с "Мариуполем" разукрасили красными принтами с перечеркнутым черным лицом Мирчи Луческу территорию вокруг стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского, включая трансформаторную будку и мусорный контейнер.

"Стадион "Динамо" приветствует Мирчу Михайловича!" – так подписали фотографии своих "художеств" ультрас "Динамо" на своей странице в Facebook

Реклама

Реклама

Напомним, сразу после назначения главным тренером "Динамо" в июле Мирча Луческу отказался от этой должности, заявив, что ему "сложно находиться в атмосфере враждебности со стороны ультрас". Однако президент киевского клуба убедил румынского наставника остаться.

Позже Луческу дал понять, что его не волнуют ультрас "Динамо". "Меня не волнуют ультрас, которых кто-то подталкивает к этим действиям. Мне это неинтересно. Меня волнуют мои отношения с футболистами и игра, которую они показывают", – заявил коуч киевлян.

Смотрите, как ультрас "Динамо" протестовали против Луческу на матче с "Олимпиком"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять