Украинский тренер Юрий Максимов подрался с футболистом во время матча

19 апреля 2018, 11:38

Наставник не простил игроку соперников грубого подката

Главный тренер команды "Кешля" украинец Юрий Максимов стал антигероем полуфинального матча Кубка Азербайджана против "Сумгаита". В одном из эпизодов игрок соперников в грубом подкате въехал в ноги футболисту "Кешли" рядом со скамейкой запасных. Максимов вспылил и ударил грубияна, после чего на поле вспыхнула потасовка. 

Реклама

Поединок завершился вничью – 1:1, но по сумме двух матчей "Кешля" вышла в финал, где сыграет с "Габалой", которую тренирует также украинец – Роман Григорчук.

Напомним, что Максимов не первый раз дерется с футболистами. В бытность тренером в "Таразе" у Максимова случился конфликт с Александром Алиевым . Тренер и футболист подрались в аэропорту, после чего Алиев покинул команду.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Юрий Максимов возглавил "Кешлю" в декабре прошлого года. Перед ним была поставлена задача вывести команду в финал Кубка Азербайджана и завоевать путевку в Лигу Европы. 

До прихода Максимов в команду "Кешля" занимала предпоследнее место в чемпионате, набрав после 14-ти туров всего 8 очков. Затем в девяти поединках клуб набрал 10 очков, сыграв вничью с лидерами "Карабахом" и "Габалой".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять