Украинский футболист Николай Морозюк заработал красную карточку в матче чемпионате Турции

3 марта 2019, 09:59

​​​​​Арендованный у "Динамо" защитник подвел свою команду в матче против "Фенербахче"

Украинский защитник Николай Морозюк, выступающий на правах аренды за турецкий "Ризеспор" заработал первое удаление в Суперлиге. Динамовец принял участие в поединке против "Фенербахче", но вынужден был отправиться в раздевалку еще до завершения первого тайма – первую карточку он заработал на 20-й минуте, а на 42-й увидел перед собой второе предупреждение после грубого фола у чужих ворот против Виктора Мозеса.

Реклама

Морозюк перешел в "Ризеспор" во время зимнего трансферного окна из киевского "Динамо". Арендное соглашение рассчитано до конца текущего сезона. В чемпионате Турции 31-летний украинец уже успел провести шесть матчей, при этом во всех, кроме встречи с "Фенербахче", Морозюк отыграл от "звонка до звонка".

В этом же матче экс-игрок "Динамо" записал на свой счет результативную передачу. Но в меньшинстве одержать приемлемый результат не удалось – 3:2 победа "Фенербахче". После 24 туров "Ризеспор" занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионате Турции.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Добавим, что в нынешнем сезоне во всех турнирах Морозюк провел за "Динамо" 20 матчей, в которых отличился одним голом и тремя результативными передачами. В начале 2018 года "Динамо" еще на три года продлило контракт с Николаем Морозюком.

Реклама

Кстати, недавно сексапильная жена украинского футболиста нарисовала картину грудью. Своим творением девушка поделилась на страниец в соцсетях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять