Украинский футболист Кравец переходит в "Барселону"

24 августа 2019, 15:25

Пока речь идет об аренде. Каталонцы смогут выкупить украинца, если заплатят 4 миллиона евро

Защитник клуба испанской Примеры "Леганеса" Василий Кравец в ближайшее время станет игроком "Барселоны" Б. 22-летний украинский футболист должен присоединиться к резервной команде каталонского клуба, сообщает Periodista de Leganes. Согласно данным источника, "блаугранас" арендуют украинского представителя "огурцов" (прозвище "Леганеса") с последующим правом выкупа за 4 млн евро.

Реклама

Ранее мы писали, что Василий Кравец – нарасхват: сразу восемь клубов из Испании хотят подписать игрока сборной Украины, не сумевшего впечатлить в прошлом сезоне руководство "Леганеса". Среди претендентов назывались "Альмерия", "Малага", "Луго", "Кадис", "Реал Овьедо", "Жирона" и "Альбасете". Однако наиболее вероятным вариантом для арендного соглашения считалась "Сарагоса", которая в прошлом сезоне заняла 15-е место в турнирной таблице Сегунды. 

Впрочем, для самого Василия Кравца грядущий переход в дубль "Барселоны", несмотря на громкое имя этого клуба, повышением считать не приходится. Ведь резервисты каталонского гранда выступают лишь в третьем по силе дивизионе Испании.

Василий Кравец. Фото: cdleganes.com

Василий Кравец. Фото: cdleganes.com

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Реклама

Напомним, по итогам прошлого сезона украинским игрокам "Леганеса" выписали премии. Андрею Лунину и Василию Кравцу заплатили за спасение "огурцов" от вылета из высшего испанского дивизиона по 50 тысяч евро. Суммарно на их счета упало почти три миллиона гривен.

Смотрите яркие эмоции наших спортсменов за время независимости:

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять