Украинские болельщики не смогут попасть на поединок Сербия – Украина

18 сентября 2019, 12:30

Все из-за соображений безопасности

Украинская ассоциация футбола сообщила, что на отборочный матч к Евро-2020 Сербия – Украина билеты из квоты украинской ассоциации футбола реализовываться не будут. Ранее Шевченко рассказал, нужно ли уезжать нашим молодым футболистам в зарубежные чемпионаты.

Реклама

Это решение принято из соображений безопасности, чтобы избежать конфликтных ситуаций между болельщиками Сербии и Украины.

Ранее Футбольный союз Сербии отказался от квоты на билеты на матч с Украиной во Львове.

Отметим, что 17 ноября состоится ответный матч отбора ЕВРО-2020 между сборными Сербии и Украины. Заключительный поединок "сине-желтых" на групповом этапе квалификации пройдет в Белграде, на стадионе Райко Митич.

Реклама

Напомним, что сборная Украины накануне разгромила на выезде Литву (3:0) и стала на шаг ближе к финальной части Евро-2020. Для выхода на чемпионат Европы команде Шевченко осталось одолеть дома Литву и не проиграть Сербии на выезде 0:5. Все расклады для сборной Украины после победы над Литвой.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Также мы писали, что аналитики назвали неожиданного лучшего игрока матча Литва - Украина. По тактико-техническим показателям звание Man of the Match получил Малиновский. Болельщики с этим не согласны – они отдают предпочтение Марлосу.

Смотрите обзор матча Литва – Украина:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять