Украинская делегация отказалась ехать на конгресс ФИФА в Россию

24 апреля 2018, 19:04

Представители ФФУ проигнорируют собрание перед ЧМ-2018

Федерация футбола Украины не будет делегировать своих представителей для участия в 68-м конгрессе ФИФА, который состоится 12-13 июня в России. Такое решение было принято на заседании Исполкома ФФУ, которое состоялось сегодня, 24 апреля.

Реклама

В то же время, члены Исполкома ФФУ уполномочили временного поверенного в делах Украины в Российской Федерации Руслана Нимчинского принять участие в работе 68-го конгресса ФИФА. Такое решение было принято с целью предотвращения возможных санкций, которые могут быть применены к ФФУ в связи с отсутствием представителя от Украины на конгрессе ФИФА.

Напомним, что бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон высказал мнение, что Россия получила право на проведение ЧМ-2018 при помощи коррупции.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Кстати, за два месяца до ЧМ-2018 вспыхнул скандал в Волгограде. На местной арене, которая будет принимать матчи мундиаля, в туалете установили унитазы без перегородок.

Ранее мы писали, что британское издание Express выпустило материал, в котором рассказывается о существовании в России женщин-ультрас, которые готовятся избивать английских фанатов во время чемпионата мира.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять