Украинец Тарас Романчук вызван в сборную Польши по футболу

16 марта 2018, 17:41

Футболист может сыграть с Нигерий и Южной Кореей

Уроженец Ковеля, полузащитник Тарас Романчук сменил украинское гражданство на польское и в самое ближайшее время может дебютировать в составе сборной Польши.

Реклама

26-летний футболист, который с 2014 года защищает цвета польской "Ягеллонии", считается одним из лучших полузащитников Экстракласы. Главный тренер польской сборной Адам Навалка оперативно довызвал Романчука в состав национальной команды, которая готовится к двум контрольным матчам. Против сборных Нигерии (23 марта) и Южной Кореи (27 марта).

Напомним, что сборная Польши по итогам отбора пробилась в число участников финального турнира ЧМ по футболу 2018. Соперниками "бело-красных" на стадии группового турнира стали сборные Колумбии, Сенегала и Японии.

3_27

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что в ноябре защитник киевского "Динамо" Томаш Кендзера впервые вышел на поле в составе национальной сборной Польши. Дебют экс-капитана польской молодежки припал на товарищеский матч с Мексикой.

Реклама

Ранее его партнер по сборной Роберт Левандовски обновил рекорд по количеству голов в одном отборочном турнире под эгидой УЕФА, забив в сумме 16 мячей в европейской квалификации чемпионата мира 2018 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять