Украинцу Зинченко не дали подержать Кубок, чтобы не сломал, как в прошлый раз

25 февраля 2019, 10:55

В прошлом году украинский полузащитник повредил трофей победителям чемпионата Англии

Защитник "Манчестер Сити" Эмерик Ляпорт после победы в Кубке английской лиги не дал подержать трофей партнеру по команде Александру Зинченко. В финале "Сити" взял верх над "Челси" (0:0, пенальти – 4:3), Зинченко отыграл все 120 минут. При этом Зинченко был признан авторитетным порталом Whoscored лучшим футболистом матча, хотя и не пробивал 11-метровый.

INSTAGRAM

Реклама

Местные СМИ и болельщики предположили, что Ляпорт так поступил из-за прошлогоднего инцидента. Тогда игрок сборной Украины во время награждения после победы в чемпионате Англии умудрился задеть трофей спиной и сломать. Когда игроки "Манчестер Сити" уже вовсю праздновали, отплясывая вокруг трофея, украинский полузащитник клуба Александр Зинченко попятился и нечаянно перевернул кубок. Судя по испуганному лицу игрока, он был уверен, что что-то сломал.

Впрочем, позднее справедливость восторжествовала – игрок сборной Украины все же поднял трофей во время празднований на поле.

Кстати, в этом же матче случился необычный инцидент. Вратарь "Челси" отказался уходить на замену перед серией пенальти в финале Кубка лиги. Испанский голкипер своим поведением разгневал главного тренера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять