Украина – Нигерия: видео голов и обзор матча на "Днепр-Арене"

10 сентября 2019, 23:32

За минуту отыгрались с 0:2 – Шева испытал экспериментальный состав сборной в игре с "африканскими бразильцами"

Во вторник, 10 сентября, сборная Украины в товарищеском матче принимала на "Днепр-Арене" "африканских бразильцев", как называют национальную команду Нигерии. Наш сайт вел онлайн игры Украина – Нигерия с видеоповторами голов.

Реклама

УКРАИНА – НИГЕРИЯ – 2:2
(Зинченко, 78, Яремчук, 79 – Арибо, 4, Осимхен, 34 пен)

Уже на 4-й минуте Нигерия открыла счет в поединке. Калу и Ивоби, вдвоем прошив оборону украинцев, создали момент для своего партнера – Жозефа Арибо, и тот с близкого расстояния переправил мяч в сетку ворот Лунина. Украина проигрывает – 0:1.

На 34-й минуте Нигерия забивает второй мяч. Караваев в своей штрафной сфолил против Самюэля Калу, судья назначил пенальти, который реализовал Осимхен. Лунин едва не достал мяч, но "едва" не считается... Украина – Нигерия – 0:2. Дело идет к разгрому украинцев...

Реклама

Лучшие моменты первого тайма:

На 78-й минуте Украина отыгрывает один мяч. После паса от Караваева Зинченко отлично пробил в ближний угол. Так счет в матче Украина – Нигерия стал 1:2.

Реклама

А уже на 79-й минуте Яремчук сравнивает счет. Вот это да! Правда, как показал повтор, Роман в этом моменте подыграл себе рукой – но судья после долгих консультаций с ассистентом все-таки закрыл глаза на эту деталь. А системы VAR тут не было. Итак, Украина – Нигерия – 2:2!!!

В итоге матч так и закончился – волевая ничья 2:2 для Украины! Отыгрались за одну минуту!!!

Лучшие моменты второго тайма

Реклама

Напомним, разгромив в субботу на выезде Литву (3:0), Украина стала на шаг ближе к финальной части Евро-2020. Для выхода на чемпионат Европы команде Шевченко осталось одолеть дома Литву и не проиграть Сербии на выезде 0:5. Все расклады для сборной Украины после победы над Литвой.

Обзор матча Литва – Украина (0:3)

Также мы писали, что после победы Украины над Литвой Шевченко сделал нефутбольное заявление: "Наверное, более важно, чем наша игра, что сегодня были освобождены наши военнопленные, моряки и остальные ребята. Произошел обмен, мы тоже за этим всем следили. Думаю, это важное событие сегодня для Украины. Все закончится и будет хорошо".

Интересно, что Зинченко посвятил вильнюсский гол маме и "пригрозил" Месси. "Гол хочу посвятить своей маме, у нее сегодня день рождения. В прошлому году тоже забил на ее день рождения – чехам. Наверное, нужно перед каждым матчем думать, что у мамы день рождения, тогда, может, буду забивать больше, чем Месси", – говорил после 3:0 с Литвой Александр Зинченко.

Смотрите гол Зинченко в ворота Литвы:

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять