Украина договорилась о спарринге с еще одним участником ЧМ-2018

9 февраля 2018, 12:14

Наша команда будет готовиться к старту в Лиге Наций за рубежом

Сборная Украины проведет товарищеский матч против участника ЧМ-2018 команды Японии. Спарринг состоится 27 марта в рамках Kirin Challenge Cup 2018 in Europe.

Реклама

Матч пройдет в бельгийском Льеже на стадионе "Морис Дюфран", который является домашней ареной "Стандарда", где выступает наш Валерий Лучкевич.

Добавим, что это будет третья встреча сборной Украины с японцами. 21 марта 2002 года в Осаке наша команда проиграла – 0:1, а 12 октября 2005 года в Киеве взяла своеобразный реванш – 1:0.

Стоит также отметить, что сборная Японии является участником финальной стадии чемпионата мира в России. На групповом этапе она встретится с Колумбией, Польшей и Сенегалом.

Ранее мы сообщали, что сборная Украины проведет товарищеский матч с Саудовской Аравией. Поединок с еще одним участником ЧМ-2018 состоится в Испании.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

Напомним, сборная Украины в новом турнире УЕФА Лиге Наций выступит в лиге B в компании с Чехией и Словакией. Лучшая команда из этого трио поднимется в лигу выше, худшая опустится в низший дивизион. Представляем вашему вниманию все результаты жеребьевки Лиги наций.

После жеребьевки стал известен календарь сборной Украины в Лиге наций – наша команда стартует в турнире выездным матчем с чехами, а завершит его в гостях у Словакии.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять