УЕФА вводит четвертую замену на крупных турнирах

5 июля 2018, 17:43

Заменить четвертого игрока тренеры смогут в дополнительное время

УЕФА объявил о введении правила, согласно которому в дополнительное время матча командам разрешается провести четвертую замену, сразу в нескольких турнирах под эгидой организации.

Реклама

В первую очередь изменение коснется таких турниров, как Лига чемпионов, Лига Европы, Суперкубок УЕФА, Лига чемпионов среди женщин, чемпионат Европы, чемпионат Европы среди женщин, Кубок регионов.

Также четвертая замена будет введена в таких турнирах, как Лига наций (финальная стадия), европейская квалификация чемпионата мира среди женщин (первый и второй стыковые раунды), чемпионат Европы среди молодежи (стыковые матчи, полуфиналы, финал и матч за путевку на Олимпиаду в финальном турнире в Италии (июнь 2019), чемпионат Европы среди девушек до 19 лет (полуфиналы и финал в финальном турнире в Швейцарии (июль 2018), чемпионат Европы среди юношей до 19 лет (полуфиналы, финал и матч за путевку на чемпионат мира среди молодежи в финальном турнире в Финляндии (июль 2018).

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что с эти дни проходит чемпионат мира по футболу 2018 года. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять