УЕФА возобновляет расследование сумасшедших трансферов "ПСЖ"

3 июля 2018, 20:55

Французский клуб готов сотрудничасть со следствием

Председатель Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) принял решение направить дело в отношении "ПСЖ" на пересмотр в Следственную палату ИФКК, сообщает пресс-служба организации. Ранее следователь ИФКК принял решение закрыть производство, которое было начато 1 сентября 2017 года.

Реклама

Французский клуб сразу же отреагировал на сообщение УЕФА о возобновлении расследования нарушений финансового fair-play. Предыдущее было прекращено 13 июня этого года.

"Клуб сообщает, что в последние дни успешно выполнил большое количество предписаний в соответствии с решением ИФКК и что будет продолжать это делать. Как и было ранее, клуб готов предоставить любую информацию, которую запросит УЕФА", – говорится в сообщении "ПСЖ".

Напомним, "ПСЖ" в летнее трансферное окно заплатил рекордные в истории футбола 222 миллиона евро за форварда Неймара. Помимо этого, клуб усилился защитниками Дани Алвесом и Юри Берчиче, а также нападающим Килианом Мбаппе.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Реклама

Ранее в СМИ распространили слова главы УЕФА Александра Чеферина о том, что, в случае подтверждения нарушения правил финансового fair play, французский клуб будет отстранен от еврокубков. Однако позже пресс-служба организации заявила, что Чеферин такого не говорил.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять