УЕФА может провести оставшиеся матчи Лиги чемпионов на выходных

18 марта 2020, 22:02

Александр Трикиша Александр Трикиша

Такое решение не пришлось по душе итальянским клубам

УЕФА рассматривает вариант с проведением оставшихся матчей Лиги чемпионов на выходных, сообщает итальянское издание Tuttosport. Ранее турнир был прерван из-за пандемии коронавируса.

Реклама

Также сообщается, что такой вариант не устраивает большинство клубов серии А. Он предполагает, что игры национальных чемпионатов будут проводиться в середине недели. Клубы опасаются, что из-за этого уменьшится посещаемость игр.

Как мы писали ранее, УЕФА хочет, чтобы все европейские чемпионаты возобновились одновременно. В некоторых странах надеются вернуться к футболу в начале апреля, в Италии же рассматривают вариант с возобновлением сезона в мае. При этом, УЕФА требует, чтобы все европейские чемпионаты были завершены до 30 июня.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Кстати, ранее мы писали, что у "Динамо" появился шанс сыграть в Лиге чемпионов: УЕФА может принять необычное решение. Клубы могут получить места в еврокубках согласно позиции в таблице коэффициентов УЕФА. Этот вариант будет актуален, если результаты чемпионатов будут признаны недействительными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять