"У Украины есть классные футболисты, но...": тренер сборной Германии – о матче Лиги наций

15 ноября 2020, 08:27

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

"Бундестим" обыграла "сине-желтых" второй раз за два месяца

В субботу вечером сборная Украины проиграла в Германии свой третий матч в нынешнем сезоне Лиги наций. Подопечные Андрея Шевченко открыли счет, но затем пропустили три мяча. Тем не менее наши остаются на третьем месте группы А4, на три очка опережая швейцарцев.

Реклама

После поединка главный тренер немецкой команды Йоахим Лёв в комментарии телеканалу ZDF отдал должное сопернику, но назвал победу хозяев закономерной:

"И украинская команда, и наша показали хорошую игру. Матч получился очень интересным, прошел в довольно высоком темпе, с большим количеством контратак. В первом тайме мы действовали неплохо, но второй провели лучше, в целом больше контролировали игру и достигли своей цели.

Мы знали, что украинцы хорошо действуют на контратаках. У них есть быстрые футболисты, которые отлично пользуются свободными зонами. Перед матчем и мы, и соперники потеряли нескольких исполнителей, но у сборной Украины есть сыгранный костяк, состоящий из высококачественных игроков. По сравнению с киевским матчем дома мы сыграли более интенсивно. При этом у Украины возникли проблемы с нашими атаками".

Узнайте, что нужно сборной Украины, чтобы остаться в элите Лиги наций.

Смотрите обзор матча Германия – Украина:

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять