У "Шахтера" в Стамбуле будет VIP-поддержка

15 мая 2009, 11:08

Сегодня | Спорт

Поддержать "Шахтер" 20 мая в Стамбуле на трибунах "Шюкрю Сарачоглу" намерено немало VIP-персон. Среди них — звездная чета Игорь Лихута и Таисия Повалий

Поддержать "Шахтер" 20 мая в Стамбуле на трибунах "Шюкрю Сарачоглу" намерено немало VIP-персон. Среди них — звездная чета Игорь Лихута и Таисия Повалий. Они поступились принципами и в первый раз в жизни решили смотреть футбол не по телевизору, а на стадионе!

Реклама

"Мы уже купили билеты на самолет, и 20 числа поддержим "Шахтер" в Стамбуле, — рассказал "Сегодня" Игорь Лихута. — Знали бы, с каким трудом это далось. В кассах ажиотаж сумасшедший! До этого ни я, ни Тая ни разу в жизни на футбол на стадион не ходили. Как-то руки не доходили, да и Тая, трусишка, нервничает и переживает за любимую команду. Это ведь такой накал страстей. Но сейчас особый случай — финал Кубка УЕФА".

"Как хорошо, что сейчас и в машинах есть телевизоры", — радуется Лихута. Когда "Шахтер" играл в Москве с ЦСКА, он попал в пробку. И потому весь матч смотрел в авто.

Как признались нам Таисия и Игорь, они давно болеют за "Шахтер". "У нас есть подарочная форма от клуба — у Таисии на майке на спине написано "Повалий" и "единичка", а у меня — "Лихута" и номер "12", — рассказал Игорь. — Обязательно наденем эти футболки на их игру".

Прогнозы на матч "Шахтер" — "Вердер" Лихута делать опасается. Но очень надеется на 1:0 в пользу дончан: "Вердер" — очень непредсказуемая и злая команда. Но "Шахтер" — не котенок, а саблезубый тигр. Думаю, что наш тигр оранжевыми клыками порвет немцев!"

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

Поболеть за "Шахтер" в Стамбуле намерены и коллеги Повалий по сцене — Иосиф Кобзон и Игорь Крутой, компанию которым составит гламурная художница Татьяна Пономаренко-Левераш. Она даже на время отложила работу над выставкой известных личностей "Шахтера", которая откроется 29 августа в VIP-ложе "Донбасс Арены". "Ребята в прекрасной форме, — говорит художница. — Когда я поехала поздравлять наших ребят в "Донбасс Палас" с выходом в финал, Луческу мне сказал: "Татьяна, обязательно летите в Стамбул! Там будет такая победа!"

Реклама
Реклама

Евгений Руденко, Андрей Мащенко, Татьяна Дубовая

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять