У "МЮ" и "Баварии" – суперрезультативность, а "Барса" тормозит

12 сентября 2011, 12:59

Сивак Олег

Прошедший футбольный уик-энд стал последним для команд перед стартом в групповых турнирах еврокубков

Прошедший футбольный уик-энд стал последним для команд перед стартом в групповых турнирах еврокубков. Защищающая неофициальный титул чемпиона Европы "Барса" оступилась в Примере, упустив победу против "Реал Сосьедада" — 2:2 (Хави, 10, Фабрегас, 11 — Агирретче, 60, Грезманн, 61). Для вратаря "Барсы" Вальдеса матч стал 411-м в составе команды. Таким образом он побил рекорд Субисарреты по количеству игр вратарей за клуб.

Реклама

Осечкой каталонцев воспользовались "Бетис", "Валенсия" и "Реал", обогнавшие чемпионов на два очка. Мадридцам для этого пришлось победить "Хетафе" — 4:2 (Бензема, 13, 69, Криштиану Роналду, 59 пен., Игуаин, 87 — Мику, 38, 72). Тренер "Хетафе" Гарсия не рискнул выпустить на поле арендованного у мадридцев полузащитника Педро Леона. Иначе по условиям соглашения пришлось бы заплатить "сливочным" 2 млн евро.

Между тем лидер мадридцев, поддерживающий отношения с российской моделью Ириной Шейк, 26-летний португалец Криштиану Роналду не исключил вероятность перехода в один из российских клубов после достижения 30-летнего возраста: "Почему нет? Если окажусь в России, не стоит поднимать брови в удивлении".

В хорошей форме подошел к новому евросезону финалист последнего розыгрыша ЛЧ "МЮ". На выезде команда Фергюсона разгромила "Болтон" — 5:0 (Эрнандес, 5, 59, Руни, 20, 25, 68). В четырех стартовых матчах манкунианцы забили 18 мячей — новый рекорд Премьер-лиги.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В Бундеслиге "Бавария" еще больше забила в ворота "Фрайбурга" — 7:0 (Гомес, 8, 52, 55, 71 пен., Рибери, 26, 41, Петерсен, 90). Наш Тимощук в заявке был, но на поле так и не вышел. Зато вышел и дал начало разгрому ЦСКА кум Толика Воронин. Его московское "Динамо" выиграло — 4:0 (Воронин, 36, Кураньи, 39, Фернандес, 69, Кокорин, 90+2). Теперь у Андрея 8 голов — пятый среди бомбардиров.

Реклама

Еще один представитель России в ЛЧ, соперник "Шахтера" по группе "Зенит" также проиграл. Питерцев разбил "Локо" — 4:2 (Обина, 46, Кайседо, 61, да Кошта, 75, 88 — Лазович, 7, Бухаров, 31).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять