У "Герты" нет денег на Воронина

9 февраля 2009, 09:38

Сивак Олег

Бундеслига: по завершении сезона украинец Андрей Воронин, скорее всего, покинет Берлин

Андрей Воронин открыл счет в гостевом матче с "Арминией", однако победу "Герте" удержать не удалось — 1:1. Немецкие СМИ назвали украинца лучшим в составе берлинцев, однако покидал поле Андрей нерадостным. Возможно, рассуждал о своем будущем. А оно, по словам агента футболиста Андрея Головаша, должно проясниться в ближайшие полтора месяца. Сообщив, что сейчас у его подопечного есть три предложения только из Бундеслиги...

Реклама

Украинец стабильно играет, забил четыре гола в чемпионате, но по окончании сезона может покинуть "Герту", в которой хотел бы остаться. "Ливерпуль" хочет за трансфер Воронина около шести миллионов евро. А еще, как сообщает Bild, у форварда зарплата четыре миллиона евро в год. Сейчас половину зарплаты Воронину выплачивают арендующие его немцы. Полностью "потянуть" трансфер и зарплату "Герта" не может, а тут еще и в "Ливерпуле", продавшем Робби Кина, освободилась вакансия нападающего. Ведь именно из-за покупки Кина мерсисайдцы согласились отдать в аренду украинца прошлым летом.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Пока Воронин раздумывает о своем будущем, "Герта" продолжает уверенно держаться в "зоне Лиги чемпионов" Бундеслиги. И от идущего первым "Хоффенхайма" берлинцев отделяют лишь два очка. Впрочем, букмекеры не особо верят в шансы нынешней команды Андрея Воронина на чемпионство. По оптимистическим прогнозам шансы на победу в турнире 1 к 20 (Ladbrokes), пессимисты же дают за чемпионство "Герты" 1 к 33 (SkyBet). Фаворитом считают "Баварию" — 1 к 1,5.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять