У футболиста "Динамо" с гигантской зарплатой возникли осложнения после коронавируса

24 ноября 2020, 15:28

Олег Люлька Олег Люлька

Не успел датчанин Дуэлунд вернуться к тренировкам, как от них пришлось отказаться – появились проблемы с кровью

Полузащитник "Динамо" Миккель Дуэлунд пожаловался на то, что у него возникли осложнения после коронавируса. Напомним, 23-летний датчанин переболел COVID-19 две недели назад, но в заявке на субботнюю игру с "Ингульцом" (2:0) его не было. Как и не будет на сегодняшний поединок Лиги чемпионов. Онлайн "Динамо" – "Барселона" доступен на нашем сайте.

Реклама

"Динамо" – "Барселона": где смотреть матч Лиги чемпионов

"Сначала я вернулся к тренировкам, но потом вновь пришлось отказаться от них. Мое тело совсем не готово. У меня были определенные осложнения после COVID-19, в результате которых тело просто не функционирует нормально", – цитирует Миккеля Дуэлунда Dynamomania со ссылкой на tipsbladet.dk

"Я был в больнице, у меня проблемы с кровью и еще кое-чем. Врач сказал мне: "Вы не должны делать ничего, что увеличивает частоту сокращения вашей сердечной мышцы. Возможно, еще дней 7-10 ничего нельзя делать".

"То, что я не смогу сыграть против "Барселоны", невероятно расстраивает, но с болезнью никто ничего не может поделать. У нас почти весь состав, за исключением, быть может, пары игроков, либо уже болел COVID, либо болеет сейчас. Это совершенно безумная ситуация", – заключил Дуэлунд.

Миккель Дуэлунд

Миккель Дуэлунд / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Читайте также: Если эту "Барсу" не обыгрывать, то какую? Почему "Динамо" должно ее "хлопнуть"

Реклама

Отметим, что по данным датских СМИ, зарплата Дуэлунда в "Динамо" составляет от 1,6 миллиона до 2 миллионов евро в год. Если эта информация верна, то Миккель является самым высокооплачиваемым среди легионеров, если не среди всех игроков киевской команды.


Смотрите, как забивает Дуэлунд

Все подробности в спецтеме Локдаун в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять