У футболиста "Динамо" двойной перелом ноги

13 ноября 2008, 11:47

Сегодня | Спорт

Защитник "Динамо" Александр Романчук получил двойной перелом ноги в матче четвертьфинала Кубка Украины против алчевской "Стали"

Защитник киевского "Динамо" Александр Романчук получил двойной перелом ноги в матче четвертьфинала Кубка Украины против алчевской "Стали" (4:1). Инцидент случился на 63-й минуте матча, когда игрок хозяев пошел в грубый подкат и буквально "срубил" Романчука. Пострадавшего унесли с поля на носилках.

Реклама

"У него двойной перелом ноги, точнее, двух костей", – сказал после матча Олег Лужный, который руководил командой в отсутствие Юрия Семина.

"Результат был достигнут в первом тайме, поэтому во втором мы просто хотели довести игру до конца, но все омрачилось серьезной травмой Саши Романчука. Эта игра не стоила таких жертв и того, чтобы так прыгать, пытаясь сыграть в мяч", – сказал Олег Гусев.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

"Если честно, не только я, но и все ребята были в шоке, когда увидели травму Саши. Я впервые в жизни наблюдаю подобное. Первые пять минут после случившегося я бегал в шоке. Конечно, это передается и другим футболистам, становится страшно и просто боишься, постоянно прокручивая все в голове. Но потом, конечно, мы отвлеклись и снова побежали атаковать", – сказал Николай Морозюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять