У форварда "Милана" Пато – загадочные боли в мышцах

5 апреля 2012, 13:30

Сегодня | Спорт

Для 22-летнего бразильца растяжение в матче против "Барселоны" стало уже 14-м с января 2010 года

Клубный врач "Милана" Жан-Пьер Мерсеман подтвердил, что футболист "россонери" Алешандре Пато выбыл из строя до конца сезона из-за возобновившихся болей в мышцах бедра.

Реклама

Пато, долгое время восстанавливавшийся от травм, после очередного медобследования в США получил разрешение от врачей вернуться в игру. Форвард вышел на замену на 69-й минуте ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против "Барселоны" 3 апреля (1:3), но уже через 13 минут снова повредил мышцы бедра и был вынужден покинуть поле. Для 22-летнего бразильца это растяжение стало уже 14-м с января 2010 года.

"Сезон для него завершен. Нам придется начать все заново. Но кто возьмет на себя ответственность вновь вводить его в игру? Я уже не знаю, каким богам молиться, чтобы помочь ему, – признался Мерсеман. – Он объездил все (больницы) от Германии до Америки, чтобы решить проблему с болями в мышцах. После игры с "Барселоной" я не мог уснуть всю ночь. Я ответственен за рецидивы, хотя я и не могу понять, почему это происходит. Я не смогу за три недели найти решение проблемы, которую не разрешил за два года".

Проблемы с болями в мышцах преследуют Пато уже на протяжении двух лет, и врачи не могут найти причины их вызывающие. В нынешнем этом сезоне травмы позволили бразильцу сыграть только в 11 матчах чемпионата Италии, пяти матчах Лиги чемпионов и по одному в Кубке и Суперкубке Италии, в которых форвард успел отметиться четырьмя голами и четырьмя голевыми пасами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять