У экс-игрока "Шахтера" и "Динамо" в результате коронавируса поражено 20 процентов легких

6 сентября 2020, 20:30

Александр Трикиша Александр Трикиша

Знаменитый футболист вовремя обратился к медикам

Знаменитый футболист Андрей Канчельскис, игравший в киевском "Динамо" и донецком "Шахтере", заразился коронавирусом. Болезнь бывшей звезды "Манчестер Юнайтед" протекает не совсем гладко. Как признался сам экс-футболист, у него поражено 20 процентов легких.

"Обследование показало, что поражено 20% легких. Самочувствие среднее, но сказали, что это лечится. Главное – вовремя обратился. Еще клинику не так просто оказалось найти, хорошо, поспособствовали друзья, знакомые.

Реклама

Сейчас прохожу все необходимые процедуры, уколы, капельницы, все идет по плану. Дальше врачи будут смотреть по ситуации, зависит от результатов анализов, через три-четыре дня скажут, есть ли улучшение", – рассказал Канчельскис в интервью ТАСС.

Канчельскис сейчас возглавляет узбекистанский клуб "Навбахор". Положительный тест вместе с группой игроков он сдал в расположении клуба, о чем сообщил еще 28 августа.

Напомним, что Канчельскис родился и вырос в Кропивницком, выступал за местную "Зирку". Там же он познакомился с первой женой, но дочь звезды футбола и "Мисс Кропивницкого" считает своим отцом Стаса Михайлова.

Затем футболист успел поиграть в "Динамо" и "Шахтере", после чего перебрался в "Манчестер Юнайтед", где стал настоящей звездой. Также в своей игровой карьере он успел поиграть за такие клубы, как "Эвертон", "Рейнджерс", "Манчестер Сити", "Саутгемптон", "Аль-Хиляль", "Сатурн" и "Крылья Советов".

Реклама

После развала СССР Канчельскис сделал выбор в пользу сборной России, за которую сыграл 36 матчей и забил 4 мяча. Ранее мы писали, что бывший судья рассказал, как уговорил Юрана, Канчельскиса и Онопко вместо Украины выступать за Россию. Экс-рефери ФИФА Сергей Хусаинов пообещал футболистам квартиры в Москве.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять