У СаШо — сашими, Тимо с шиком в Эмиратах

25 декабря 2011, 18:51

Сивак Олег

Футболисты на отдыхе – Шовковский ужинал своим уловом на Маврикии, Калина сидел в пробках

Едва получив долгожданный отпуск, большинство наших спортсменов умчались отдыхать в самые дальние уголки света. И, как это уже стало привычным в последнее время, делятся со своими поклонниками приятными моментами в различных соцсетях.

Реклама

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский разместил на своей странице в Facebook фото с отдыха на Маврикии, где он проводил и предыдущий отпуск год назад. Любитель подводных плавания и рыбалки Шовковский на этот раз рыбачил с борта яхты. Хвастался пойманной рыбой дорада и очень маленьким, всего на несколько килограммов, полуметровым тунцом. Из последнего, по словам Александра, получилось "безобразно вкусное" сашими.

Уже вернулся в Украину из отдыха в Дубае полузащитник "Шахтера" Алексей Гай. Зато в те же края отправился из Мюнхена бывший одноклубник Гая, полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук. На своей страничке в Twitter Тимо делился изображениями с борта отправлявшегося в Дубай самолета. А летел туда Толик с шиком – на самом большом в мире двухэтажном лайнере A380. Для пассажира в нем достаточно места, чтобы нормально поспать в дороге.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Полузащитник "Таврии" Максим Калиниченко первую половину отпуска провел дома в Москве. Жаловался в своем микроблоге в Twitter на огромные пробки в городе, выкладывая соответствующие фото, а также показал изображение раздавленного экрана айфона жены, спрашивая совета по ремонту устройства. Однако уже вчера Макс вылетел подальше от пробок в теплые края.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять