У бывшего игрока "Металлиста" обнаружили коронавирус

8 мая 2020, 07:20

Александр Трикиша Александр Трикиша

Бразильские клубы провели поголовное тестирование на коронавирус

Бразильские клубы отчитались о результатах тестирования футболистов и персонала на коронавирус. "Гремио" сообщил о трех случая заражения COVID-19, а из футболистов положительный тест только у полузащитника Диего Соузы. Он будет изолирован от команды на протяжении следующих двух недель.

Реклама

Диего Соуза выступал за харьковский "Металлист" с 2013 по 2015 год, но запомнился лишь стычкой с нынешним главным тренером молодежной сборной Украины Русланом Ротанем, защищающим тогда цвета "Днепра", за что заработал двухматчевую дисквалификацию. Сезон 2014/15 он провел в аренде в "Спорт Ресифи", а затем был продан в "Флуминенсе" за 600 тысяч евро.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Также три положительных теста на коронавирус сдали во "Фламенго". Всего в клубе тестирование прошло 293 человека, 38 из которых оказались инфицированными. В их число входит члены семей игроков, представители футболистов и сотрудники клуба. Также отмечается, что у двух футболистов обнаружены антитела против этой болезни.

Интересно, что ранее президент Бразилии призвал возобновить чемпионат страны. "У больных коронавирусом футболистов мало шансов умереть", – выразил мнение политик.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять