У Аршавина подстава

12 апреля 2010, 10:53

Сивак Олег

В Интернете приторговывали поддельными футболками от имени российского форварда "Арсенала"

Смотрите PDF-версию материала

Реклама

Не везет российскому форварду лондонского "Арсенала" Андрею Аршавину с бизнесом. На днях нападающий был вынужден явиться в полицейский участок для дачи разъяснений. Британские правоохранители выявили русский интернет-магазин, который от имени Аршавина продавал поддельную атрибутику с символикой лондонского клуба. Дизайн сайта магазина был подделан под официальный. Самый дешевый товар, чашка, предлагается по $14, а самой дорогой является олимпийка по $44. Аршавин разместил на своем официальном сайте объявление, в котором отвергает свою причастность к интернет-магазину.

Осенью прошлого года у Аршавина были проблемы с бизнесом в Петербурге, где он до перехода в "Арсенал" выступал за "Зенит". В Питере нападающий открыл с партнером автосалон BMW, в котором планировал продавать 500—600 автомобилей ежегодно. Партнеры вложили в дело 15 млн евро личных средств. Однако открывшие в разгар кризиса автосалон Аршавин с партнером сумели продать 50 машин из запланированных 200. В итоге не оказалось средств, чтобы рассчитаться с рекламной компанией, и та подала на звездный автосалон в суд. Вскоре иск подала и строительная компания, возводившая здание автосалона. По неофициальной информации, одним из совладельцев злополучного салона также является бывший украинский полузащитник "Зенита" Александр Горшков.

У Аршавина пока есть время разобраться со своими проблемами — у него травма. Восстановиться форвард может к ближайшему матчу Премьер-лиги в среду против "Тоттенхэма".

Пока "Арсенал" россиянина бездействовал в связи с вылетом из Кубка Англии, лидирующий в ПЛ "Челси" вышел в финал этого турнира. В борьбе за выход лондонцы разбили "Астон Виллу" — 3:0 (Дрогба, 67, Малуда, 89, Лэмпард, 90+4). Таким образом, бирмингемцам не удалось поквитаться за унижение двухнедельной давности в Премьер-лиге — 1:7. А итальянский наставник "аристократов" Карло Анчелотти сделал шаг к первым английским трофеям. Дубль "Челси" сулит выход в финал Кубка и лидерство в ПЛ.

Реклама

Изгнанный "Баварией" из Лиги чемпионов "МЮ" потерял ценнейшие два очка с "Бирмингемом" — 0:0. Теперь тренер манкунианцев Алекс Фергюсон не скрывает, что чемпионский титул ускользает к "Челси": "Для них результат нашего матча — просто шикарнейший подарок. Теперь их шансы на победу в чемпионате лучше наших".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

АЛИЕВ ВНЕ ИГРЫ ИЗ-ЗА БОЛИ В СПИНЕ

ИТАЛИЯ. "Рома" вышла в лидеры Серии А. В субботу "Интер" дома не смог справиться с "Фиорентиной" — 2:2 (Милито, 74, Это’О, 81 — Кейриссон, 10, Кролдруп, 82). Это притом, что после победы в 2006-м на "Джузеппе Меацца" "фиалки" сейчас взяли первое очко в трех последних визитах в гости к "Интеру". Римляне в воскресенье сполна воспользовались осечкой команды Муриньо — 2:1 в матче с "Аталантой" (Вучинич, 12, Касетти, 27 — Тирибокки, 53). Пятая победа подряд впервые вывела римлян на первое место чемпионата в этом сезоне. Да что в этом! "Рома" последний раз была первой в таблице после 5-го тура сезона 2007/08.

ГЕРМАНИЯ. "Шальке" неожиданно уступил в Ганновере и предоставил "Баварии" отличный шанс оторваться в таблице. Но полуфиналисты ЛЧ, как, к слову и "Интер", сыграли только вничью с "Байером" — 1:1. Тимощук уже традиционно на поле не появился.

РОССИЯ. "Нет Алиева — нет голов" — такие заголовки пестрели в рунете после матча "Зенит" — "Локомотив" — 1:0. Ожидалось, что в нем экс-киевлянин впервые выйдет в российской Премьер-лиге не как легионер. Но лучший бомбардир чемпионата (5 голов) не попал даже в заявку. Причина — боли в спине. В итоге "Локо" потерпел третье поражение в пяти играх.

Реклама

Смотрите PDF-версию материала

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять