"Ты фашист!": чемпион мира по футболу попал под раздачу, выступив против карантина

24 мая 2020, 18:20

Олег Люлька Олег Люлька

Испанскому вратарю Пепе Рейне досталось за то, что он поддержал акцию ультраправой партии

Испанский вратарь "Милана" Пепе Рейна, выступающий на правах аренды за английскую "Астон Виллу", поддержал акцию протеста против карантина в Испании. Она была организована ультраправой партией Испании Vox. Ранее мы писали, что Трамп разрешил Ломаченко приехать в США ради спасения американской экономики.

"Похоже, маленькие люди вышли на улицу, не так ли?" – написал чемпион мира и Европы Пепе Рейна на своей странице в Twitter, дополнив пост хештегами #демократия и #вместемысильнее

Реклама

Пепе Рейна

Пепе Рейна / Фото: Getty Images

Отметим, что накануне в разных городах Испании прошли массовые автомобильные протесты против карантина. Участники акции требовали отставки премьер-министра Педро Санчеса и полной отмены карантинных мер, введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции, которые негативно сказываются на экономике страны.

Читайте также: "Въехать в Испанию с целью отдыха невозможно": интервью с послом Украины Анатолием Щербой

Реклама

При этом выступление 37-летнего испанского вратаря Пепе Рейны в Twitter на стороне протестующих обернулось для него скандалом. За поддержку ультраправой партии футболиста в соцсетях многие стали называть не иначе как фашистом.

Интересно, что этой весной и сам Пепе Рейна заразился коронавирусом. Болезнь у вратаря протекала довольно сложно. "Я не мог дышать порядка 25 минут – у меня кончился кислород. Это были самые худшие моменты в моей жизни", – признался после выздоровления Рейна.

ТОП-5 того, что надоело на карантине

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять