Триллер в Штутгарте: девять голов, два удаления и незабитый пенальти

23 декабря 2010, 11:36

Сегодня | Спорт

"Бавария" с Анатолием Тимощуком на выезде обыграла "Штутгарт" в матче 1/8 финала кубка Германии со счетом 6:3

Футболисты мюнхенской "Баварии" на выезде в напряженном и богатом на события поединке обыграли "Штутгарт" в матче 1/8 финала кубка Германии со счетом 6:3.

Реклама

"Бавария" в самом начале встречи уверенно повела. Забитыми голами отметились Андреас Оттль на 6-й минуте и Марио Гомес на 8-й минуте. Но на перерыв соперники ушли при равном счете, благодаря дублю нападающего сборной России Павла Погребняка (32, 45 мин).

В начале второй половины встречи забитый мяч Мирослава Клозе (52 мин) вновь вывел гостей вперед. Спустя 15 минут у хозяев за вторую желтую карточку был удален защитник Халид Булахруз. Оставшись вдесятером, "Штутгарт" сначала не смог реализовать пенальти – промахнулся Кристиан Гентнер, но затем все-таки сумел сравнять, отличился французский защитник Матье Дельпьер (77 мин). Спустя четыре минуты Томас Мюллер вновь вывел "Баварию" вперед, а спустя 5 минут Мирослав Клозе забил пятый гол мюнхенцев. В ту же минуту у "Штутгарта" осталось девять человек на поле – Матье Дельпьеру пришлось покинуть поле за второй "горчичник".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В добавленное время Франк Рибери к трем результативным передачам добавил последний забитый гол. "Бавария", являющаяся действующим победителем кубка Германии, вышла в четвертьфинал соревнования.

Анатолий Тимощук вышел в стартовом составе и отыграл весь матч, на 70-й минуте украинец получил желтую карточку.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять