Тренера уволили после того, как он четыре минуты материл журналистов на пресс-конференции

18 ноября 2019, 21:06

Наставник из третьего дивизиона Англии произнес 58 нецензурных слов

Главный тренер клуба из третьего дивизиона Англии "Гримсби Таун" Майкл Джолли был уволен сразу же после того, как дал скандальную пресс-конференцию. Ранее мы сообщали, что в Италии уволили тренера после победы со счетом 27:0 за неуважение к сопернику.

Реклама

Читайте также: Вратарь-неудачник сбил прожектор за воротами после неудачного пенальти

Его команда не побеждала с сентября, а после поражения 0:4 от "Лейтон Ориент" нервы специалиста сдали окончательно и он решил выместить свою злость на журналистах. После игры Джолли вышел к представителям масс-медиа и с помощью нецензурной лексики высказал все, что он о них думает. Поданным BBC, за четыре минуты своего спича наставник произнес порядка 58 матерных слов.

При этом, на официальном сайте клуба размещена другая версия увольнения тренера, мол, Джолли ушел из-за плохих результатов своей команды, которая сейчас занимает 18-ю строчку в турнирной таблице среди 24 клубов.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

Вообще представители низших дивизионов чемпионата Англии частенько становятся главными героями курьезных новостей. Мы уже рассказывали, что ирландский футболист прославился после тренировки, разбив стекло своей машины.

Ранее мы также рассказывали, как миллионер купил клуб, уволил тренера и назначил себя вместо него. Миллионер Гленн Тэмплин 12 ноября стал владельцем клуба "Ромфорд", представляющего восьмой дивизион чемпионата Англии.

Смотрите, как один из лидеров чемпионата Англии "Манчестер Сити" впервые потерял очки в текущей Лиге чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять