Тренер "Ворсклы" хочет, чтобы его игрока скорее продали в "Шахтер"

27 мая 2008, 08:17

Сегодня | Спорт

Николай Павлов считает, что клуб должен отпустить Александра Чижова в Донецк

На днях стало известно, что "Шахтер" интересуется защитником "Ворсклы" Александром Чижовым, однако переговоры затягиваются. Удивительно, но тренер полтавчан Николай Павлов хочет, чтобы контракт о продаже его игрока был подписан: "Моя позиция одна — если футболист узнал, что его приглашают в "Шахтер", он должен уходить в эту команду. В ином случае он может предъявить мне претензии — почему ушли Мелащенко с Пятовым и не может уйти Чижов?! Я своим руководителям сказал: получив такое предложение, мы обязаны футболиста отпускать. Потому что я всегда говорю футболистам: вы должны много работать, и если вас захотят не украсть, а купить, то я первый возьму вас за руки и отведу в клуб, который делает предложение. И очень хотелось бы, чтобы так думали мои руководители. Надеюсь, они поймут ситуацию, в которой оказался Чижов. После этого любой футболист, видя, как мы поступили с Чижовым, будет стремиться зарекомендовать себя. Когда наш клуб выйдет на новый уровень, мы сами будем покупать других, но сейчас мы с "Шахтером" в разных весовых категориях".

Реклама

Павлов высоко оценивает Чижова как футболиста: "Сашу я знаю с Нового года, и за это время никаких проблем с ним не было. Как футболист он заслуживает внимания и в отношении к работе, и по физическим данным. Этой весной я не видел ни одного нападающего, который с ним бы справился".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Как и в ситуации с Чижовым, не закрыт вопрос с переходом в "Шахтер" вратаря "Харькова" Рустама Худжамова. Как сообщил нам президент "Харькова" Виталий Данилов, на данный момент контракт с "Шахтером" еще не подписан. "Худжамов просит отпустить его, и завтра, скорее всего, вопрос будет решен", — добавил Данилов. По его словам, задержка с трансфером не связана с финансовыми условиями договора между клубами, но причину он называть не хочет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять