Тренер "Валенсии" в гневе покинул встречу с президентом, когда ему предложили украинца Зозулю

18 сентября, 17:59

Александр Трикиша Александр Трикиша

Хавьеру Грасии не понравились кандидатуры для усиление состава, среди которых находится украинский нападающий

Украинский нападающий испанского "Альбасете" Роман Зозуля попал в сферу интересов "Валенсии". Как сообщает Plazadeportiva, украинского нападающего включили в расширенный список потенциальных покупок "летучих мышей", который руководство команды представило главному тренеру Хавьеру Грасии.

Реклама

Впрочем, сам наставник остался недоволен кандидатурами и считает, что они не усилят команду. Из-за этого коуч в гневе покинул встречу с президентом клуба Анилом Мурти и спортивным директором Мигелем Анхелем Короной.

Тренер "Валенсии" ранее давал спортивному директору список позиций, которые считал приоритетом для укрепления, и называл несколько конкретных имен. В целом он требовал усилить позиции правого защитника, центрального полузащитника и нападающего. Однако ни одного игрока из списка желаемых покупок заполучить "летучим мышам" не удалось.

Кроме Зозули, в расширенный список попали такие игроки, как Кевин Принс Боатенг, Хуан Фойт, Дэниел Старридж, а также ряд малоизвестных возрастных игроков или представителей не самых сильных чемпионатов.

Отметим, что контракт Зозули с "Альбасете" рассчитан до лета 2021-го. Аналитики портала Transfermarkt оценивают его в 725 тысяч евро.

В тренде
"Марадона танцует соло, остальные – кордебалет": топовые песни о легенде футбола
Реклама

Ранее мы писали, что Луческу хочет вернуть Зозулю в "Динамо": кум нападающего намекнул на громкий трансфер. 30-летний нападающий "Альбасете" может вернуться в киевский клуб, где начинал свою карьеру.

Смотрите, как Зозуля забивал в сборной Украины:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять